Soul Food – afro-amerikanische Küche in der Tradition und Moderne

13 Nov
Soul Food - afro-amerikanische Küche in der Tradition und Moderne 13. NovemberNov. 2024 18:30 - 22:00

Gebühr: 18,- EUR zzgl. ca. 17,- EUR Lebensmittelkosten, bei der Dozentin zu bezahlen.
zzgl. ca. 17,- EUR Lebensmittelkosten, bei der Dozentin zu bezahlen.
Die afroamerikanische Küche erzählt mit speziellen Aromen und Zutaten sehr erfolgreich ihre eigene kulinarische Geschichte.
Vieles von dem, was man heute ganz allgemein als „Südstaatenküche“ versteht und worauf das basiert, was derzeit in der Gastro-Welt besondere Beachtung findet, hat seinen kulinarischen Ursprung in der westafrikanischen Kultur. Obwohl Southern Food regional stark unterschiedlich ausfällt, hat sich nicht nur die kreolische Küche in New Orleans hervorgetan. Raffiniert und würzig kocht der ganze Süden: Jambalaya, Gumbo, Bananas Foster und vieles überraschende mehr: "Soulfood heißt so, weil dich das Essen über alle Lebenslagen hinwegtrösten kann."
Bitte mitbringen: Getränke, Messer, Geschirrtuch und Restebehälter.

Siehe auch

Das ist der „goldene Oktober“

13 Nov Soul Food - afro-amerikanische Küche in der Tradition und Moderne 13. NovemberNov. 2024 …

Consent Management Platform von Real Cookie Banner