![]() |
Filmbeitrag | Gabys Gruß aus der Küche |
15.05.20 | Unsere liebevolle Regioreporterin Gaby Müller lässt sich auch weiterhin von der Corona-Pandemie nicht unterkriegen und gestaltet ihre Zeit zu Hause weiterhin sehr kreativ.
In dieser Woche möchte sie neben blumigen Muttertags-Grüßen euch mit einem leckeren Quark-Dessert den tristen Alltag versüßen.
Das sind die Zutaten:
• 500 Gramm Magerquark
• 1 Esslöffel Zucker
• Etwas Vanillezucker und Zitrone
• 1 kleine Prise Salz
• 1 kleine Tasse Milch
• Ein Schuss Sahne
• Früchte nach Wahl
• Ein Schuss Himbeersaft
• Ein Schuss Erdnussöl
• Topping nach Wahl (Hauptsache knusprig)
Wie genau dieses leckere Sommer-Dessert angerichtet wird und für was Gaby Müller in diesen schweren Zeiten besonders dankbar ist, sehen Sie in folgendem Beitrag.