video
 

Ubstadt-Weiher | Heute bleibt die Küche kalt! Gabys Kräuter- und Gewürzkunde

Lass das deine Freunde wissen!


Filmbeitrag | Wie Sie mit Salbei und selbstgemachtem Fleischsalz ihre Gerichte aufpeppen können!

19.06.20 | Im gewohnten Umfeld begrüßt Sie Regioreporterin Gaby Müller wieder aus dem Homeoffice doch „heute bleibt die Küche kalt“, denn neben der Anleitung einer praktischen Gewürzmischung erhalten Sie in diesem Beitrag auch einen kleinen Einblick in die Kräuterkunde.

 

Lass das deine Freunde wissen!

close

Kurze Unterbrechung!

Schon gewusst? Der Landfunker-Newsletter informiert dich über die Region zwischen Kraichgau und Rhein.

Unser Newsletter erscheint jeweils freitags für alle, die das Wichtigste zusammengefasst haben möchten.

Hier kannst du einen Beispiel-Newsletter sehen!

Bei Nichtgefallen kannst du ihn jederzeit mit einem Klick am Ende des Newsletters abbestellen.

_

Anzeige

saluveganshop

_

_

Anzeige

lfk-banner-eventkalender-300x150

_

Siehe auch

KRONAU | Ein vitaminreiches Wintergemüse – Zu Besuch auf den regionalen Wochenmärkten

Filmbeitrag | Diese Woche in der Gemüsekiste: Rosenkohl – geliebt oder gehasst, aber definitiv gesund. …

Kronau | Zwetschge oder Quetsche?

 Filmbeitrag | Die „KraichgauTV-Gemüsekiste“ auf dem Wochenmarkt in Kronau 06.08.2020 | Heute geht es mit Gabys …