video
 

Ubstadt-Weiher | Heute bleibt die Küche kalt! Gabys Kräuter- und Gewürzkunde

Lass das deine Freunde wissen!
Hier teilen!


Filmbeitrag | Wie Sie mit Salbei und selbstgemachtem Fleischsalz ihre Gerichte aufpeppen können!

19.06.20 | Im gewohnten Umfeld begrüßt Sie Regioreporterin Gaby Müller wieder aus dem Homeoffice doch „heute bleibt die Küche kalt“, denn neben der Anleitung einer praktischen Gewürzmischung erhalten Sie in diesem Beitrag auch einen kleinen Einblick in die Kräuterkunde.

 

Lass das deine Freunde wissen!
Hier teilen!

close

Kurze Unterbrechung!

Schon gewusst? Der Landfunker-Newsletter informiert dich über die Region zwischen Kraichgau und Rhein.

Unser Newsletter erscheint jeweils freitags für alle, die das Wichtigste zusammengefasst haben möchten.

Hier kannst du einen Beispiel-Newsletter sehen!

Bei Nichtgefallen kannst du ihn jederzeit mit einem Klick am Ende des Newsletters abbestellen.

Siehe auch

„Rückblick. Ausblick. Durchblick?“ | Heute mit Dr. Marc Wagner und Oliver Riedel aus Hambrücken

Über Hambrücken im Allgemeinen und den Wert der Natur zu Zeiten von Corona im Speziellen …

Corona-Fallzahlen im Landkreis Karlsruhe - beste Übersicht

Sa 23. Jan. | Corona-Fallzahlen + Impfmonitor | 78 Neuinfektionen ↓, 2 Verstorbene ↓, Inzidenzwert heute: 75,9 ↓

DIESE SEITE WIRD  – täglich – AKTUALISIERT! Wir bemühen uns, Ihnen die jeweilige Entwicklung täglich …